Бесплатная консультация


Оставьте свои данные и наш специалист
свяжется с Вами в течении 7 минут






Спасибо за заявку.
Мы с Вами свяжемся

Кенгурятник на внедорожник

216

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1 votes, average: 5,00 out of 5
Загрузка...

Главная  >>  Силовой обвес  >>  Кенгурятник на внедорожник

Кенгурятник на внедорожник

Кенгурин — металлическая конструкция для защиты кузова машины от повреждений. Важный атрибут любого настоящего внедорожника. Главная функция кенгурятника – это защита кузова автомобиля от деформаций при столкновении с преепятствием. Также, на усиленные конструкции устанавливают офф-роуд аксессуары: площадки под лебедку, антенны связи, прожекторы. Полезен он и в случае ДТП — силовой бампер возьмет удар на себя, и убережет от травм водителя и пассажиров.

преимущества силового обвеса

Помимо всех перечисленных полезных функций, любители тюнинга бампера считают, что такая доработка придает внедорожнику более брутальный вид.

Особенности усиленного бампера 2018 года

Мало кто знает, что идея такой защиты автомобилей возникла в Австралии. Именно там и начали впервые устанавливать деревянные решетки на машины для разгона кенгуру и других животных. Немного позже её подхватили предприимчивые американские фермеры. И только потом эта идея перекочевала в офф-роуд.силовой-бампер

Строение усиленного бампера  или кенкурятника довольно проста – он являет собой стальной каркас из труб или пластин толщиной 5 миллиметров, на который крепиться основание толщиной 3-4 миллиметра. Бампер жестко закрепляется на несущую часть внедорожника в штатные отверстия без самодельных вмешательств: типа сверления и резки.

Поэтому установка и демонтаж этого устройства не наносит вреда автомобилю. Помимо переднего, существует задний усиленный бампер. Его главной функцией также является защита джипа. Кроме того, на нем можно удобно закрепить запасное колесо. А также всевозможные канистры и хайджеки, но для этого нужны специальные приспособления.

Разновидности улиленых бамперов

  • Алюминиевые  бампера. Они стоят гораздо дешевле алюминиевых, но при этом тяжелые.
  • Алюминиевые усиленные бампера. Легче стальных, но дороже.
  • С кенгурятником – создает дополнительную защиту передней части автомобиля.
  • Силовой бампер из стеклопластика или стеклопластика: легкий и не добавляет критического веса автомобилю, на краш тесте показывает «хрупкий результат»

Преимущество кенгурина на машине

  • Прочность стальнрой конструкции;
  • Места креплений для вспомогательного оборудования;
  • Защита от повреждений при дтп;
  • Улучшенный внешний вид внедорожника.

Подводим итоги

Кенгурин — усиленная защитная деталь, является важной для любого внедорожника. Преимущество установки: минимизация повреждений машины — вот для чего нужен силовой бампер. Массивная конструкция кенгурятника выступает в роли своеобразного щита при столкновении с различного рода препятствиями. Это важно в условиях внедорожного движения.

Начиная из пробитого кузова и двигателя автомобиля, не застрахован никто, но обладателям силового бампера из труб подобные трудности не страшны. Благодаря устройству бампера, вы без труда закрепите дополнительные аксессуары.

Больше интересной информации о силовом обвесе читайте в статье нашего блога bezdor4x4.


Понравилось? Расскажите друзьям:

Оцените:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1 votes, average: 5,00 out of 5
Загрузка...






Комментарии

Ответить с помощью Facebook:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Спасибо за заявку.
В ближайшими время мы с Вами свяжемся

×
Заказать звонок