T-Max

  • grid
  • list


T-Max лебедки прекрасно продемонстрировали на что способны во время off-road соревнований. Высококачественная продукция этого бренда гарантирует быстрое и эффективное вытягивание внедорожника.

Лучшим специалистам компании удалось разработать 4 различные серии электрических лебедок, собранных из модернизированных узлов моделей совершенно разного тех. уровня.

Преимущества продукции

Поклонники экстремальной езды в условиях офф-роуд, по каменистой/болотистой местностях выбирают автолебедки именно этого производителя. Поскольку, они:

- Обладают пультом радиоуправления;

- Быстрые в работе;

- Монтаж этих лебедок не требует приложения особых усилий;

- С удобным креплением.

Электрическая t-max лебедка функционирует за счет АКБ автомобиля. Используется для поднятия габаритного груза, а также его вытягивания и перемещения.

Достаточно компактная лебедка может развивать скорость до достаточно высоких показателей. Работа этого офф-роуд оборудования никоим образом не привязана к мощности силового агрегата внедорожника, лебедка без проблем сможет вытащить из «ловушки» бездорожья застрявший автомобиль.

На сегодняшний день, t-max лебедка просто неотъемлемый атрибут любителей покатушек по бездорожье, экстремальной езды с выбросом адреналина.

Где купить?

Приобрести это полезное устройство можно в Bezdor4x4 по самой доступной цене в Украине. Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент офф-роуд оборудование и гарантию на товар. Доставка осуществляется во все уголки нашей страны.

 


Scroll

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше.