Бесплатная консультация


Оставьте свои данные и наш специалист
свяжется с Вами в течении 7 минут




Как заменить пробитое колесо в условиях бездорожья


Многие автовладельцы порекомендуют приобрести себе лебедку и дело в шляпе. Очевидно, что так, но что делать, если таковой лебедки нет. Далеко не каждый водитель имеет…

Как лифтовать Ниву своими руками?


Лифтованные Нивы сейчас встречаются крайне редко. Автовладельцы зачастую их используют в туристических целях, чтобы выбраться вдаль от шумной городской суеты. Полноприводные Нивы моделей 21213 и…

Как лифтовать УАЗ? Советы специалиста


Старый добрый УАЗ 469. Этот автомобиль вызывает самые разные эмоции и реакцию окружающих. Понятно одно – к нему нельзя остаться равнодушным. С момента появления первых…

Для чего нужен тяговый аккумулятор?


Классические стартерные аккумуляторы подают энергию на стартер, который вращает маховик, тем самым запуская мотор. Но существует и еще один вид – тяговые аккумуляторы, которые обладают…

Какие хабы лучше всего поставить на УАЗик


Муфты свободного хода, или же колесные хабы – устройства полезные, а порой и вовсе незаменимы. Многие владельцы всем известных отечественных внедорожников УАЗ пренебрегают покупкой и…

Торсионная подвеска: плюсы и минусы


Что такое торсион Торсион – стальной вал, который работает на кручение в определенном направлении. Изделие имеет круглое или квадратное сечение. Встречаются торсионы также с пластинчатым…

Выбираем лебёдку на Ниву


При выборе лебёдки для Нивы, мы обращаем внимание на множество технических данных и теряемся в них. Не принимаем во внимание гидравлический и механический тип лебедки,…

Автомобильный манометр: какой выбрать и как пользоваться


Безопасность при передвижении на автомобиле. В это понятие входит множество факторов. Не следует «ограничиваться» наличием подушек безопасности, встроенной системы курсовой устойчивости. Это также ремни переднего…








Спасибо за заявку.
В ближайшими время мы с Вами свяжемся

×
Заказать звонок