Бесплатная консультация


Оставьте свои данные и наш специалист
свяжется с Вами в течении 7 минут




Как можно тюнинговать FJ Cruiser 2012


Жизнь внедорожника полна препятствий в особенности, когда это Toyota FJ Cruiser — автомобиль, который специально создан для энергичного отдыха, ведь на нём так и хочется…

Как растаможить евробляху в 2018 году?


Государственная фискальная служба (ГФС) ответила на основные вопросы, что чаще всего интересуют водителей при растаможке автомобиля в Украине. Как растаможить евробляху какие документы нужны? Для…

Подготовка внедорожника Toyota Land Cruiser 100


«Сотый Крузак» – проверенный испытаниями внедорожник, чрезвычайно популярный, практически «легенда» среди наших клиентов. Попробуем объективно разобраться, как подготовить land cruiser 100 к полному бездорожью? Мы открываем…

Рейтинг резины для внедорожников 2018


К сожалению, наша страна еще не может похвастаться хорошим дорожным покрытием. И речь здесь идет не только о далеких селах в глубинке, в крупных городах…

Как лифтовать Ниву своими руками?


Лифтованные Нивы сейчас встречаются крайне редко. Автовладельцы зачастую их используют в туристических целях, чтобы выбраться вдаль от шумной городской суеты. Полноприводные Нивы моделей 21213 и…

Как лифтовать УАЗ? Советы специалиста


Старый добрый УАЗ 469. Этот автомобиль вызывает самые разные эмоции и реакцию окружающих. Понятно одно – к нему нельзя остаться равнодушным. С момента появления первых…

Для чего нужен тяговый аккумулятор?


Классические стартерные аккумуляторы подают энергию на стартер, который вращает маховик, тем самым запуская мотор. Но существует и еще один вид – тяговые аккумуляторы, которые обладают…

Какие хабы лучше всего поставить на УАЗик

1027


Муфты свободного хода, или же колесные хабы – устройства полезные, а порой и вовсе незаменимы. Многие владельцы всем известных отечественных внедорожников УАЗ пренебрегают покупкой и…








Спасибо за заявку.
В ближайшими время мы с Вами свяжемся

×
Заказать звонок